当前位置: 首页>> 市县人大

济宁市人大常委会组织代表视察文明城市创建工作

王宝海参加

作者:秦文东 孙凯丰   时间:2017-06-15

6月6日,为充分发挥代表作用,推动文明城市创建工作深入开展,市人大常委会组织部分市、区两级人大代表视察了我市全国文明城市创建工作。市人大常委会副主任王宝海参加。

视察组首先实地察看了北门里中心小学、秦庄农贸市场、蒋林社区创城工作开展情况,沿途视察了古槐路、洸河路等主干道卫生、交通秩序情况。随后召开座谈会,听取全市创城工作的汇报,征求了代表对创城工作的意见建议。

王宝海在视察过程中指出,自今年3月份创城工作开展以来,全市上下齐心协力,积极投入创城,取得了明显成效。当前创城工作已经到了攻坚冲刺的关键阶段,一方面各级各部门要全力以赴抓好创城工作。要加强宣传引导,营造浓厚氛围;要严格对照创城标准,开展拉网式检查,逐项查找差距,确保每个领域、环节、点位都经得起细评、细看、细查。另一方面各级代表要在创城工作中充分发挥作用。要提高思想认识,切实以创城工作为契机,密切联系群众,积极宣传创城工作,力所能及地为群众排忧解难,办实事、办好事;要以身作则,发挥模范表率作用,做文明代表、文明市民。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com