当前位置: 首页>> 市县人大

济宁:市人大常委会举办庆祝建党96周年专题演讲会

作者:济宁市人大研究室 胡倩   时间:2017-07-12

6月30日上午,济宁市人大常委会机关“创新尽责提升·我为党旗添彩”庆祝建党96周年主题演讲会举行。济宁市人大常委会副主任陈颖、陈国华、张玉华、杜昌华和秘书长高涛观看了演讲会,市人大常委会副主任王宝海致辞。

济宁市人大常委会党组扎实推进“两学一做”常态化、制度化建设,重视加强和改进机关党组织建设,坚持围绕工作抓党建、抓好党建促履职。此次“创新尽责提升·我为党旗添彩”专题演讲会,旨在颂扬党的光辉历程和丰功伟绩,为机关青年才俊提供锻炼的机会和展示自我的平台,进一步激发市人大机关广大党员干部干事创业的热情。

“不做百姓,不知百姓苦;不当青天,不知青天难。”参赛选手们铿锵有力的演讲让观众感受到了市人大机关工作人员对工作的热爱和激情。来自市人大常委会机关的12名工作人员用朴实的语言和饱满的情感讲述了中国共产党成立96周年的光荣历史和丰功伟绩,弘扬党的革命传统,讲述身边优秀共产党员的感人故事,并结合自身工作实际,围绕“创新、尽责、提升”,谈认识、表决心,抒发对党的真挚情感,表达了在今后的工作中将始终保持干事创业的精气神,以新的姿态、崭新的面貌投入工作,形成崇尚先进、积极向上、争创一流的浓厚氛围,努力在人大工作中建功立业,以实实在在的工作成效向党的十九大献礼。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com