当前位置: 首页>> 市县人大

蓬莱:聚焦工程项目新进展,激发经济增长新动能

作者:吴高志 周建树 石华祖   时间:2017-08-18

  8月16日上午,蓬莱市人大常委会组成人员实地视察了宝龙城市广场星际酒店、西海岸海洋文化旅游产业聚集区人工岛围填海、蓬莱第二中学、蓬栖高速主线、连接线工程、八仙过海水上乐园5个重点工程项目,听取了相关情况介绍,委员们对我市各重点工程、重点项目的建设给予充分肯定和高度评价。


  每一项重点工程、每一个重点项目的持续推进,都凝聚着全市上下的共同努力和辛勤汗水。为保障重点项目进展,指挥部由18个调整为22个;为高效率推进建设,各专项指挥部均由一名市级领导担任指挥长,牵头部门主要领导担任责任人。市委、市政府定期观摩点评,年中考核评比,深入企业服务,特定问题特办,全市上下凝心聚力求发展,加快转型促升级,以重点工程重点项目为抓手,全力培育经济增长新动能。市人大常委会视察重点工程项目建设进展工作,有力地促进了我市经济增速换挡、提质增效。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com