当前位置: 首页>> 市县人大

济宁:市人大常委会到邹城市调研侦查监督工作

作者:夏振谊   时间:2017-08-18


  8月17日,济宁市人大常委会副主任陈国华带领内务司法委员会成员、部分市人大代表及有关部门负责同志,到邹城市专题调研检察机关侦查监督工作情况。


  专题调研组先后实地察看了市公安局电子手铐佩戴办公室,市检察院派驻公安局检察室、检察服务大厅,听取了市检察院关于检察工作及侦查监督工作情况汇报,观看了《聚焦“六型”,打造现代化检察院》专题片,并进行了座谈。


  就做好下步工作,专题调研组提出建议,要正确认识、全面把握新机遇新形势新挑战,切实增强做好检察工作的责任感、使命感;要严格执法,规范办案流程,健全联动机制,提升监督质量,推进依法治市进程;要切实增强侦监干警政治意识、主体意识、责任意识、担当意识,打造过硬侦查监督队伍,增强侦查监督公信力;要加大宣传教育力度,利用新闻媒体,充分展示侦查监督重要作用和取得的成果,努力营造良好的工作氛围。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com