当前位置: 首页>> 市县人大

成武:县人大常委会视察全县土地增减挂钩及工矿废弃地复垦工作

作者:苗以彪   时间:2017-08-18


  8月18日,成武县人大常委会组织部分常委会组成人员和人大代表,对全县城乡建设用地增减挂钩及工矿废弃地复垦工作进行了视察。


  视察组一行先后实地察看了孙寺镇前里村、张楼镇许庄村、党集镇冷海村的村庄整合复垦工作、党集镇毕石门村回迁安置区建设、苟村集镇黄庵窑厂复垦项目等土地增减挂钩项目建设现场,分别听取了项目负责人关于旧村拆迁、新村建设、回迁安置和废旧窑厂复垦工作情况的介绍。


  在随后召开的视察座谈会上,县国土资源局汇报了全县土地增减挂钩及工矿废弃地复垦项目实施情况;县政府党组成员曹洪祥对全县土地增减挂钩工作进行了补充说明,并就下步工作提出具体要求;与会部分委员和代表分别作了审议发言。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com