当前位置: 首页>> 市县人大

德州陵城区:视察水资源保护和农村饮水安全

作者:王贺   时间:2017-08-31


  8月29日,区人大常委会副主任王华营带领部分常委会委员和市、区人大代表对全区水资源保护和农村饮水安全情况进行视察调研。


  视察组一行先后来到糜镇三刘闸、区自来水第二供水服务中心、新鬲津河水库供水厂进行实地视察,听取了相关工作情况介绍并召开座谈会。


  视察组强调,要继续大力推进农村饮用水安全工程,构建安全高效的供水保障体系;加强农田水利建设,构建科学合力的田间灌排体系;发挥工业供水厂的价值和作用,引导企业改用地表水,压减地下水的用水指标。在确保做好水资源保护工作的同时,服务好工农业生产,促进全区经济社会平稳健康发展。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com