当前位置: 首页>> 市县人大

临邑:举办“庆祝国庆节,喜迎十九大”艺术作品展

作者:李昊翔   时间:2017-09-29

 

9月28日,临邑县人大常委会机关举办“庆祝国庆节,喜迎十九大”艺术作品展,县人大常委会主任邓荣良、副主任郭永胜为艺术作品展进行了揭幕。

此次艺术作品展共有33位机关干部参展,展出作品96幅,设有绘画、摄影、书法、刺绣四大板块,有油画、水粉画、布贴画、剪纸画、彩铅画、硬笔书法、毛笔书法、刺绣等诸多小板块。艺术展作品紧紧围绕“庆祝国庆节,喜迎十九大”这个主题进行创作,集中体现了人大工作者务实进取、积极向上的良好精神风貌。下一步,临邑县人大常委会将继续坚持以人为本,坚持以优秀的文化教育人,以先进的理念塑造人,着力打造“地位崇高的权力机关、团结干事的工作机关、充满活力的和谐机关”,为建设县强民富政通人和新临邑作出更大贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com