当前位置: 首页>> 市县人大

菏泽定陶区:区人大常委会对全区贯彻实施工会法和《山东省企业工资集体协商条例》情况进行执法检查

作者:李腾飞 刘艳红   时间:2017-09-25

9月20日,菏泽市定陶区人大常委会对全区贯彻实施工会法和《山东省企业工资集体协商条例》情况进行执法检查。区人大常委会副主任游福泉等参加检查,区委常委、副区长王洪等陪同。

执法检查组一行实地到区总工会、盛陶化工、天久集团等现场察看“一法一条例”贯彻实施情况及工会组织建设、职工文化活动场所建设情况,全面了解工会和职工在参与民主管理、工资集体协商、维护合法权益等方面发挥的作用,以及存在的困难和问题。在座谈会上,听取了区政府及相关部门关于贯彻实施“一法一条例”情况的汇报,部分区人大常委会委员提出了意见建议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com