当前位置: 首页>> 市县人大

邹城:市人大常委会调研侦查监督工作

作者:巩轲   时间:2017-09-29


 

9月28日,邹城市人大常委会副主任、法制委员会主任委员孔庆建带领专题调研组对市检察院侦查监督工作进行调研。

调研组实地察看了市公安局电子手铐佩戴办公室、市检察院派驻公安局检察室和检察服务大厅等现场,观看“六型”院建设专题片,听取了有关工作情况汇报,并进行了座谈。

调研组对市检察院侦查监督工作给予了充分肯定,认为,市检察院认真履行审查逮捕职能,扎实开展立案监督、侦查活动监督工作,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义做出积极贡献。就做好下步工作,提出建议:要准确把握检察工作的新形势、新挑战,切实增强做好检察工作的责任感、使命感;要完善工作机制,规范办案流程,提升监督规范化水平;要增强侦监干警的政治意识、责任意识,打造过硬侦查监督队伍,保障检察工作顺利开展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com