当前位置: 首页>> 市县人大

济南市人大常委会调研我市交通重点工程建设

作者:王春雷   时间:2017-11-24

11月23日上午,济南市人大常委会对全市交通重点工程建设情况进行调研。市人大常委会主任殷鲁谦参加活动。

市人大常委会领导一行现场察看了顺河高架南延工程和东南二环路延长线工程建设情况,详细了解项目建设、施工有关情况。在项目施工现场,殷鲁谦向奋战在交通建设一线,为交通建设事业作出贡献的建设者们表示慰问和感谢,并叮嘱他们注意施工安全,努力打造精品工程,在保证工程建设质量的情况下,争取提前完成通车任务,让市民早日享受到优质、畅快的快速交通路网。

在随后召开的座谈会上,市人大常委会领导听取了市城乡交通运输委对全市交通运输工作情况和城市快速路工程建设情况的汇报。

市人大常委会副主任谭延伟、巩宪群、孙积港、许强、李胜利,秘书长覃俊文参加活动。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com