当前位置: 首页>> 市县人大

泗水县人大常委会视察全县安全生产工作

作者:张晓蕾   时间:2017-12-06

12月1日,县人大常委会组织开展全县安全生产工作视察。县人大常委会负责同志及常委会办公室和财经委相关人员参加视察,县政府有关负责同志及县安监局、相关镇街负责人陪同活动。

视察组先后到银座超市、海螺水泥公司矿山等现场实地查看了火情应急演练和矿山安全管理情况,听取相关企业负责人和安监员汇报。

座谈会上,县安监局负责同志代表县政府详细汇报了今年全县安全生产工作情况。县政府有关负责同志就今年以来全县安全生产工作开展过程中存在的困难和下步的打算作了汇报。

视察组对全县安全生产工作给予充分肯定。视察组指出,县委县政府高度重视安全生产工作,县安监局有法必依、执法必严,基本做到了安全生产无死角,抓落实很到位,安全生产工作成效明显。要切实抓好安监员队伍建设,强化“安全责任重于天”的意识;要加大对安全生产的大力宣传,树立“红线意识”;要从人员配备、物质经费方面加大投入充分保障安全生产工作的落实;要继续加大对企业安全生产的检查、监督,同时提高服务意识,服务经济发展;要持续抓好队伍建设,内强素质,外树形象,建设地区一流水平的执法队伍。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com