当前位置: 首页>> 市县人大

临朐:代表议案建议首次实现网上提交办理

作者:临朐人大调研室 付廷伟   时间:2018-02-07

临朐县第十七届人大二次会议期间正式启用人大代表议案建议网上办理平台,首次实现代表议案建议网上提交办理。


临朐县人大议案建议办理平台

为更好地服务代表履职、密切代表与人民群众的联系,临朐县人大常委会积极推进“智慧人大”建设,开发建设人大代表议案建议网上办理平台,并开发使用手机APP,实现代表建议的提出、审核、分类、交办、承办、答复等各个环节的网上办理,同时实现办理过程的“全程可视”、办理情况的即时评价,提高代表建议办理效率和质量。


代表在人代会期间学习使用履职通手机APP

据悉,本次人代会期间,代表共提出建议、批评和意见121件,数量比往年有了明显提高。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com