当前位置: 首页>> 市县人大

利津陈庄镇:代表小组竞相组织代表学习

作者:东营市利津县陈庄镇人大办公室 胡玉峰   时间:2018-02-08

为制定明年小组工作计划,进一步发挥人大代表作用,增强代表参与陈庄镇经济社会建设的积极性和主动性,近日,陈庄镇中心、辛庄、庄科等5个代表小组竞相组织代表开展培训学习。


中心小组学习

培训会上,各代表小组长带领大家学习了党的十九大精神、《代表法》、省市县关于大力推进县乡人大工作和建设的若干意见等相关文件精神,代表们认真进行学习并做好了笔记。


集贤小组学习

随后,各位代表结合学习活动畅谈了自己的所思所悟所得,并就今年的工作计划进行了深入探讨,场面十分活跃,代表们纷纷表示这次的代表小组学习活动办得很成功很有必要,大家对未来充满希望,干劲十足。


庄科小组学习 

                                           

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com