当前位置: 首页>> 市县人大

利津县人大“四步走”打通基层考核最后一厘米

作者:东营市利津县陈庄镇人民政府人大办公室 胡玉峰   时间:2018-03-02


 

2月27日下午,利津县人大常委会副主任王建安一行6人来到陈庄镇,采取“听、望、查、切”四步走的方式,就2017年度人大工作进行目标管理考核。

 

考核组一行先听取了陈庄镇人大工作汇报,再到人大办公室和5个代表小组进行了看“望”,每个代表小组考核组随机抽取5个代表活动资料进行查阅,并就小组建设情况,主要从人大自身建设、监督工作、代表活动、宣传工作等四个方面进行了询问,对照考核办法规定的内容和2018年计划进行了综合“切脉”。

截至目前,考核组一行已对8个乡镇(街道)和32个代表小组考核完毕,下一步县人大将根据考核情况进行评选,在3月份全县人大代表培训班上进行表彰。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com