当前位置: 首页>> 市县人大

滕州市人大常委会调研重点项目建设情况

作者:李艳   来源:滕州人大  时间:2018-05-11

5月8日,滕州市人大常委会主任李健带领部分常委会委员到该市鲍沟镇调研重点项目建设情况。


调研组在玻璃质检中心察看

调研组一行先后到鲍沟镇元凯超薄玻璃项目、丰华玻璃公司、玻璃质检中心、民盛玻璃公司、圈里陈氏旧居、润照恒木业等有关现场,实地察看了项目建设和企业的生产经营情况,听取了有关负责人的情况介绍。


调研组在木业公司与企业负责人交谈

调研组对鲍沟镇在新旧动能转换、招商引资、项目建设、乡村振兴、生态民生等方面取得的成绩给予充分肯定,并指出,重点项目建设是滕州市委、市政府增进民生福祉、推动经济发展的重要举措,事关经济社会发展全局、事关民生。要求鲍沟镇充分认识重点项目建设的重要性,立足产业基础,结合发展实际,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,全力加快项目建设步伐,努力培育经济发展新动能。


调研组在滕州市鲍沟镇超薄玻璃项目听取情况介绍

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com