当前位置: 首页>> 市县人大

汶上县人大常委会视察创建森林城市工作

作者:何西荣   来源:山东省济宁市汶上县苑庄镇宣传办   时间:2018-05-17

5月16日,汶上县人大常委会副主任王允国率调研组到苑庄镇调研森林城市创建工作。


调研组到342国道实地查看新植树现场 

调研组实地查看了342国道、苑庄镇演马荣氏文化采摘园、西演马村等新植树现场,听取了关于苑庄镇“镇域增绿”和创建森林城市工作情况介绍,并召开了座谈会,提出了具体建议。


调研组召开座谈会,详细料及苑庄镇创森工作开展情况,并提出建议

调研组要求,要进一步在扩大造林规模上下功夫,围绕道路、水系、村庄闲置宅基地、林网建设等重点区域,加快工作进度,打造亮点工程,实现高质量绿化;要进一步做好森林管护文章,完善镇村户管护网络,确保造林工作成效。要把创森工作与富民增收相结合,积极引导林果、林禽等兼做模式,实现林业生态效益与经济效益双赢;要把造林绿化与生态文化相结合,增强群众的生态文明意识,提高群众对创森工作的知晓率和参与热情。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com