当前位置: 首页>> 市县人大

莱阳市人大常委会开展土地流转视察

作者:姜波   来源:莱阳市人大办公室  时间:2018-06-11

6月7日,莱阳市人大常委会主任初秀勇带领部分常委会委员和人大代表对我市土地流转情况进行了视察,并召开座谈会进行了认真审议。市政府副市长谢晓昀陪同活动。

视察组实地察看西洋参种植情况

视察组实地察看南官庄村苹果现代矮砧集约栽培示范基地,听取情况介绍

视察组先后实地察看了青山胜景农民专业合作社、南官庄村苹果现代矮砧集约栽培示范基地和山东顺德盛食品集团有限公司,听取相关情况介绍。现场察看结束后,召开了座谈会。会上,市农业局主要负责人汇报了我市农村土地流转情况、当前存在的主要问题和下步工作打算。

视察人员进行汇总评议

汇报结束后,与会人员对我市土地流转情况进行了汇总评议。大家一致认为,近年来,我市积极借助省级高效特色农业发展平台项目,加快推进现代果业生产技术推广和农业规模化经营,实现农业产业转型升级,助推我市农业产业振兴。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com