当前位置: 首页>> 市县人大

高唐成为全国十二县区人大常委会联席会议成员单位

作者:遥远 雁双 吴雨   来源:高唐县人大常委会  时间:2018-06-04


全国十二县区人大常委会第十八次联席会议于5月29日至30日在山西省晋中市“大寨干部学院”召开,在28日召开的联席会预备会议上,各成员单位以举手表决形式,全票通过高唐县人大常委会为联席会议成员单位。会上,高唐县人大常委会做了《一室一景,一镇一品,打造层级发力的监督‘动车组’》的交流发言,赢得参会单位一致好评。

全国县区人大常委会联席会议于2008年11月在浙江温州市龙湾区成立并举行第一次会议。主要目的是利用联席会议平台,交流人大工作经验,探讨人大工作实践,为人大工作注入生机与活力。这次会议,围绕“贯彻落实党的十九大精神,探索新时代如何更好地发挥人大代表作用”这一主题,山西省昔阳县人大常委会、乌鲁木齐市达坂城区人大常委会、江西上饶市信州区人大常委会等11个单位进行了广泛深入的研讨交流,达到了互相学习、互相促进、共同提高的目的。

 

全国人大常委会委员郭凤莲接见了参会人员并合影留念,山西晋中市人大常委会副主任张耀明、中共昔阳县委书记王根元到会致辞,昔阳县委副书记、县长许利伟应邀出席会议,昔阳县人大常委会主任李显鸣主持会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com