当前位置: 首页>> 市县人大

惠民县人大常委会与县纪委监委联合开展《监察法》知识考试

作者:王文文   时间:2018-07-27

为学习贯彻好《中华人民共和国监察法》,进一步强化全体人大机关干部和纪检监察干部对监察法的学习理解和贯彻落实,提高依法履职能力,7月25日上午,惠民县人大、县纪委监察委对机关工作人员进行监察法知识测试。


本次测试采用闭卷形式,内容包括单项选择题、多项选择题、判断题、简答题。考试开始后,县人大常委会主任李勇,县委常委、纪委书记、监察委主任杨宝亮,县人大常委会副主任徐庆忠、周增宝、郭兴文到场巡视。


通过考试,达到了“以考促学”的目的,使人大和纪检监察机关干部对监察法的精神实质、核心要义有了更深入、更系统的熟知和领会,对今后依法履职、指导实践、推动工作起到了积极的促进作用。



版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com