当前位置: 首页>> 市县人大

邹城市人大常委会调研“七五”普法中期工作开展情况

作者:巩轲   来源:邹城人大研究室  时间:2018-07-09

7月5日,邹城市人大常委会副主任、法制委员会主任委员孔庆建带领市人大法制委成员、有关委室负责人对“七五”普法中期工作开展情况进行调研。市司法局及有关镇街负责同志陪同。


调研组一行调研青少年普法情况

 

调研组一行调研农村社区普法情况

调研组一行实地察看了市公共法律服务中心、二实小东校区、田黄镇栖驾峪社区、中心店镇东傅村等现场,查阅有关资料,详细了解法律服务、青少年普法、农村社区普法等基本情况,听取工作情况汇报并进行了座谈。


调研组一行召开座谈会

调研组对“七五”普法中期工作开展情况给予了充分肯定,并就做好下步工作、加快法治邹城建设提出建议。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com