当前位置: 首页>> 市县人大

河口区人大常委会开展“担当新时代、展现新作为”演讲比赛

作者:裴玺敏   来源:河口区人大常委会办公室   时间:2018-06-29

为隆重纪念建党97周年,继承和发扬党的光荣传统,宣传党的光辉历程和丰功伟绩,展现人大代表和人大工作者爱岗敬业、创业创新、甘于奉献的时代风采,6月26日,河口区人大常委会机关组织开展了以“担当新时代、展现新作为”为主题的庆“七一”演讲比赛。

 

10名选手晋级决赛,有来自机关的工作人员,也有来自各镇街不同行业的人大代表,他们结合自身工作经历,用朴实的语言、鲜活的事例和富有感染力的表达,讲述身边人、身边事,从不同角度诠释了自己对党的真挚热爱,对以习近平同志为核心的党中央的无限忠诚。选手们激情饱满的演讲深深感染了现场评委,赢得了阵阵掌声。

 

这次活动充分展现了人大代表和区常委会机关干部职工风采,大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,满怀激情地投入到新时代中国特色社会主义建设的伟大实践中去。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com