当前位置: 首页>> 市县人大

滕州市人大常委会视察全市交通重点工程建设

作者:李艳   来源:滕州人大  时间:2018-08-24

8月23日,滕州市人大常委会组织部分常委会组成人员和人大代表视察全市交通重点工程建设工作。视察组一行先后察看了滕州公交北换乘中心、枣菏高速互通枢纽、104国道大修工程、户户通建设村居、S345建设现场等。在随后召开的座谈会上,与会人员就进一步做好全市交通工作提出意见、建议。


视察组在滕州公交北换乘中心听取情况介绍

调研组指出,交通属性是基础建设,是经济发展的命脉和纽带。交通重点工程事关全市经济社会发展,建设进度直接影响发展速度。滕州市交通部门要敢于担当,善作善为,要切实增强加快交通重点工程建设的使命感、责任感和紧迫感,把交通重点工程建设各项任务牢牢抓在手里,努力以交通重点工程的大突破来推动经济社会发展的大提升。


视察组在枣菏高速互通枢纽听取情况介绍


座谈会现场 

调研组要求,要抓住重点关键,利用资源优势,筹备资金,结合全省村级公路网化工程,统筹农村道路和干线公路建设,促进城乡区域交通协调发展。坚持高要求、高标准、高水平,严格管理、规范运作,确保程序依法依规。各相关部门要自觉树立大局意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,确保工程建设顺利推进。要坚持以人为本,强化内部管理,切实提高服务意识、服务能力和服务实效,全力提升滕州市交通运输的新形象。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com