当前位置: 首页>> 市县人大

青州人大常委会视察代表建议和“11件实事”办理情况

作者:李佃钧、王慧   来源:青州市人大常委会  时间:2018-09-21

9月20日,青州市人大常委会主任杨云生带领部分人大代表组成视察组,对人大代表建议办理情况及市政府承诺办好的“11件实事”工作进展情况进行集中视察。青州市委常委、副市长王万信参加视察活动。

 

视察组视察“一次办好”优化办事流程现场

视察组视察青州中学项目建设现场

视察组一行先后到凤凰山路、中心医院新院、花都社区服务中心、政务服务中心、盛世东方小区等14个现场,就城区道路主干道交叉口提升改造、新院建设、农村基层文化建设、“一次办好”优化办事流程、老旧小区提升改造等代表建议和政府承诺事项进行了实地察看。

座谈会现场

在座谈会上,视察组听取了市政府关于人大代表建议办理工作及“11件实事”落实情况的汇报。在听取市政府及相关部门汇报后,代表们纷纷表示,市政府及相关部门对代表建议非常重视,积极履行承诺,取得了良好的社会效果。同时更加感受到肩负的责任,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,履行好职责,积极开展调研、联系群众等工作,为推进”四个城市”建设提出更好的建议、作出更大贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com