当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

崔曰臣会见日本韩国客人

时间:2010-04-27

      4月26日下午,省人大常委会副主任崔曰臣在济南会见了前来参加中日韩民间友好交流研讨会的日本和韩国客人。
  崔曰臣对前来参加研讨会的客人表示欢迎,并简要介绍了我省的基本情况。他说,改革开放以来,山东经济社会持续发展,成为中国东部沿海最具发展活力的地区之一,山东的发展具有较大的优势和潜力。多年来,山东与日本和韩国的交流合作关系日益密切、领域不断扩大、往来更加频繁,中日韩三国的民间友好团体和友好人士作出了巨大贡献。希望以此次民间交流研讨会为契机,山东与日韩民间交往与合作得到进一步加强,各地民间团体的优势得到充分发挥,彼此间在更广领域的合作有更大的发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com