当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

崔曰臣会见台湾客人

时间:2010-04-04

 

      省人大常委会副主任崔曰臣、省政协副主席赵玉兰日前在济南会见了台湾基隆市议会议长黄景泰一行。 
      崔曰臣对客人的来访表示欢迎,并介绍了我省的基本情况。他说,改革开放以来,山东经济社会持续发展,成为大陆最具发展活力的地区之一,山东的发展具有较大的优势和潜力。希望进一步扩大山东与基隆的交往,特别是基隆市议会和我省各级人大之间的合作,为两岸同胞共谋福祉,为两岸关系实现和平稳定发展作出应有贡献。 
      黄景泰介绍了基隆市议会的有关情况,并就进一步加强基隆市与山东的交流合作提出了建议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com