当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

王文升率团成功出访印尼泰国

时间:2012-10-25

  10月12日至21日,省人大常委会秘书长王文升率省人大常委会代表团对印度尼西亚、泰国进行了友好访问。

  访问期间,代表团广泛接触当地议会、政府和社会各界人士,介绍山东经济社会发展情况,宣传了我国人民代表大会制度,增进了相互了解,加深了友谊,为进一步开展与两国合作交流开辟了广阔前景。

  在印尼访问期间,代表团拜会了印尼国会副议长柏里约。作为对柏里约副议长去年访问山东的回访,双方就如何加强人大议会间的交流与合作进行了富有成效的探讨。在泰国访问期间,代表团与彭世洛市市长查拉普车进行了会晤,就双方开展友好合作交流交换了意见。

  访问期间,代表团还先后走访了印尼《国际日报》、中华总商会、山东同乡会,泰国华人青年商会、客属总会等华人华侨团体,慰问侨领,加深友谊。中国驻泰国大使管木在使馆会见了代表团一行。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com