当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

香港南区区议会代表团拜会省人大

时间:2012-10-18

  为促进鲁港交流,加深港人对国情的了解,由中央政府驻香港联络办公室港岛工作部副部长冼源和香港南区民政事务专员卫懿欣任荣誉团长、香港南区区议会主席朱庆虹任团长的香港南区区议会代表团一行23人,于10月16日至21日来我省济南、泰安、济宁、青岛等地考察访问。

 

  10月17日,访问团拜会省人大常委会。省人大常委会副秘书长韩军代表常委会接待了访问团,并向来访客人介绍了山东省人民代表大会及其常务委员会的组织建设和主要职能。

 

  香港南区区议会是香港18个区议会之一,负责协助处理香港岛南区的事务。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com