当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

宋远方会见韩国客人

来源:省人大常委会办公厅外事办公室  时间:2016-03-24


 省人大常委会副主任宋远方在省人大常委会驻地会见了韩国济州特别自治道议长具诚祉一行

  本网讯 3月23日下午,省人大常委会副主任宋远方在济南会见了韩国济州特别自治道议长具诚祉一行,就进一步推动双方友好交流与务实合作进行探讨。
  宋远方说,2015年12月20日,中韩自贸协定正式生效,这为双方开展广泛交流合作提供了许多机遇。加强与济州道议会的交流,有利于进一步拓宽我省与韩国地方交流领域和渠道。建议两省道进一步加强人大议会间交流,在旅游观光等领域开展务实合作。
  省人大民族侨务外事委员会,省政府外事办公室、省旅游局等有关部门负责人参加会见活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com