当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

尹慧敏会见美国客人

作者:李志基 张博韬   时间:2016-08-24

 


 


 


 


  本网济南8月24日讯 今天下午,省人大常委会副主任尹慧敏在济南会见了美国加利福尼亚州民主党联邦众议员约翰·加拉门迪办公室副主任兼立法主任艾米莉·彭斯等美国国会助手代表团一行。

  尹慧敏向客人简要介绍了山东省情和山东省人民代表大会及其常务委员会的有关情况。她说,山东省高度重视与美国的交流合作,省州之间高层交往不断。改革开放30多年来,山东与美国的交往日益加强,在经贸、人文、双向投资等领域的合作不断深化。当前,山东省正按照中央和省委的部署,不断加快产业结构调整,努力推动经济由大到强的战略性转变,中美地方省州的交流合作潜力巨大,前景广阔。山东省愿与美国各州开展多渠道、多层次、多形式的交流合作。

  代表团是应全国人大常委会办公厅的邀请来访,也是第一次访问山东。根据安排,代表团访问我省期间,拜访了省人大常委会,参观了曲阜孔庙和济南高新科技、清洁能源公司等。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com