当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

于建成会见美国客人

时间:2016-09-05


 


 


  本网讯  9月4日下午,省人大常委会副主任于建成在济南会见了美国新泽西州众议院副议长戈登·约翰逊等新泽西州州议员代表团一行和美国艾奥瓦州州务卿保罗·佩特等美国州政府理事会代表团一行。

  于建成代表省人大常委会对两代表团来山东访问表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了山东省经济社会发展情况和山东省人民代表大会及其常委会的有关情况。他说,两个代表团的来访为促进山东与美国各州立法机构的交流提供了难得的机遇,希望山东与各州议会保持联系,加强人员往来,作为立法机关,双方应积极推动山东与美国各州的经贸合作,为双方企业发展创造良好环境。

  客人此次来访,主要目的是加强与我省在立法、经贸、文化等领域的交流,参加济南市“儒通世界现代泉城”2016济南国际友城主题交流活动等。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com