当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

于建成率团访问奥地利和波兰

时间:2016-10-31

 

应奥地利上奥州政府和波兰马佐夫舍省政府的邀请,10月10日至17日,省人大常委会副主任于建成率团对奥地利、波兰进行了友好访问。

在维也纳期间,于建成拜访了奥地利国民议会中国事务委员会,会晤了奥中友协常务副主席卡明斯基博士;在上奥州期间,于建成与上奥州议长维克多·西格尔举行了工作会谈。代表团出席了山东省上奥州结好20周年庆祝活动——“来自孔子家乡的文化展”开幕式等。

在波兰期间,于建成出席2016世界旅游展开幕式,会晤了波兰体育旅游部副国务秘书热得尔泽耶扎克、马佐夫舍省副省长拉杰克斯基等。在华沙期间,代表团拜访了波兰中国教育基金会。代表团还前往克拉科夫,出席了在雅盖隆大学孔子学院举办的“石上史诗——中国汉代画像石拓片展”开幕式,会晤了林特集团副总马瑞乌兹拉扎子伊克等。

此次访问,宣传推介了山东,推动了我省与奥地利和波兰文化、教育等领域合作,圆满完成各项出访任务。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com