当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

宋远方会见西安交通大学客人

作者:杨洁   时间:2016-11-25

 

11月25日上午,省人大常委会副主任宋远方在济南会见了西安交通大学副校长席光率领的访问代表团一行,就进一步推动省校合作进行探讨。

 宋远方副主任对席光副校长率团来山东访问表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了山东省经济社会发展和科技创新等有关情况。


 省人大常委会秘书长刘俭朴、省人大教科文卫委员会主任委员骆宝臻等参加会见活动。

 

本网讯  11月25日上午,省人大常委会副主任宋远方在济南会见了西安交通大学副校长席光率领的访问代表团一行,就进一步推动省校合作进行探讨。

宋远方副主任对席光副校长率团来山东访问表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了山东省经济社会发展和科技创新等有关情况。他说,山东是人口大省、文化大省、经济大省,西安交通大学是全国著名高校,科研实力雄厚,科技成果众多,近年来省校双方在科技等领域开展了很多富有成效的合作。山东与西安交通大学的合作领域和空间还很大,互补性又很强,希望双方继续深化和扩展务实合作,实现互利共赢。

席光副校长说,山东是西安交通大学历年招生人数最多的省份之一,省校双方一直保持着良好的沟通合作关系。他感谢宋远方副主任对推动双方合作发展的关心和支持,希望与我省进一步加强在科技、人才等领域的互利合作。

省人大常委会秘书长刘俭朴、省人大教科文卫委员会主任委员骆宝臻等参加会见活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com