当前位置: 首页>> 新闻中心>> 对外交往

温孚江会见德国客人

来源:办公厅外事办公室  时间:2017-11-09

 

11月6日下午,省人大常委会副主任温孚江在济南会见了前来出席第五届“中德城镇化研讨会”的德国联邦议员伯恩哈德·卡斯特一行。省人大常委会副秘书长王成波参加会见。

温孚江对客人来访表示欢迎,并向客人介绍了山东省经济社会发展情况和省人大常委会有关情况。他说,近几年,山东省城镇化工作取得了明显成效,也确定了未来城镇化建设的总体规划和目标任务,这次在济南召开第五届“中德城镇化研讨会”,符合山东省经济社会发展需要,希望与会德国专家学者分享经验,建言献策。

温孚江指出,今年是中德建交45周年,山东与德国在城乡建设领域的务实合作成果丰富,山东愿与德国继续深化各领域合作,让更多合作成果惠及两国民众。

卡斯特议员表示,代表团成员多次访华,中国的发展给他们留下深刻印象,愿意以此次研讨会为契机,与中方专家学者交流城镇化建设经验,共商未来合作发展大计。

中国人民对外友好协会,省住建厅、省外办、济南市人大常委会负责同志参加会见活动。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com