当前位置: 首页>> 重要发布>> 选举任免>> 常委会

山东省人民代表大会常务委员会公告(第74号)

时间:2015-01-25

  山东省人民代表大会常务委员会公告


  (第74号)


  德州市、滨州市、东营市、莱芜市、聊城市、烟台市、淄博市人大常委会及山东省军区军人代表大会,分别补选陈光林、时培伟、卢得志、常连霆、刘赞杰、张涛、朱晓强、赵豪志、孟凡利、周连华、吕民松为山东省第十二届人民代表大会代表。山东省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上11名代表的代表资格有效。


  由威海市选举的山东省第十二届人民代表大会代表张超超、淄博市选举的山东省第十二届人民代表大会代表王洪亮调离山东省。依照代表法的有关规定,张超超、王洪亮的代表资格自行终止。


  由济南市选举的山东省第十二届人民代表大会代表王敏、临沂市选举的山东省第十二届人民代表大会代表吕在模因涉嫌严重违纪违法,本人提出辞去代表职务,济南市、临沂市人民代表大会常务委员会已分别召开会议接受其辞职请求。王敏、吕在模的代表资格终止。


  现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表911名。


  特此公告。


  山东省人民代表大会常务委员会


  2015年1月25日

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com