当前位置: 首页>> 履职重点>> 立法经纬>> 征求意见

山东省人大常委会办公厅关于公布《山东省非物质文化遗产条例(草案)》和《山东省土地整治条例(草案)》征求意见的通知

时间:2015-07-27

各市人大常委会、大众日报社、齐鲁晚报社、生活日报社:


  省十二届人大常委会第十五次会议初次审议的《山东省非物质文化遗产条例(草案)》和《山东省土地整治条例(草案)》,与广大人民群众的切身利益关系密切,社会各界比较关注。根据《山东省制定和批准地方性法规条例》的规定,省人大常委会主任会议决定通过《大众日报》等新闻媒体和山东人大信息网(www.sdrd.gov.cn)全文公布法规草案,广泛征求社会各界的意见和建议,作进一步修改后,再提请省人大常委会会议审议。请各有关方面高度重视,精心组织,确保这项工作顺利进行。现将有关事项通知如下:


  一、请各市人大常委会负责征求、收集本市各级人民政府、有关部门、省人大代表和社会各界的意见和建议。


  二、社会各界人士也可以将意见和建议直接寄送省人大常委会法制工作委员会(地址:济南市历下区院前街1号珍珠泉院内;邮编:250011;联系电话:0531-86082455;86082452;传真:0531-86098762;邮箱:fagongwei@126.com;sdrdfgw@126.com)。


  三、请各市级报刊、广播电台、电视台等媒体组织刊播讨论相关文章,并报道讨论情况和意见。


  四、意见征集截止日期为2015年8月20日。


  山东省人大常委会办公厅


  2015年7月24日

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com