当前位置: 首页>> 履职重点>> 监督剪影>> 执法检查

博兴县人大常委会对《土地管理法》开展执法调研

时间:2015-10-26

博兴县人大常委会对《土地管理法》开展执法调研


  为了进一步推动《土地管理法》深入贯彻实施,增强全社会自觉贯彻执行土地法律、法规的意识,10月23日,博兴县人大常委会副主任张新生、李云以及部分县人大代表一行,到该县国土资源局,对《土地管理法》执法情况进行执法调研。


  座谈会上,检查组听取县国土资源局的领导就《土地管理法》执法监察工作的情况汇报,参加调研的县人大代表就下阶段如何完善执法工作与国土局的有关执法人员进行了深入交流,并提出了好的建议和意见。张新生指出,县国土资源局所做的工作为县域经济发展奠定了坚实的基础,希望国土部门要进一步贯彻好《土地管理法》,切实解决好保护土地与保障经济发展用地需求的关系,同时也要进一步加大《土地管理法》的宣传力度,使广大群众知法、懂法、守法,要切实解决好保护土地与保障经济发展用地需求的关系,严格执行土地利用总体规划,引导节约和集约用地,要不断提高执法队伍素质,提高依法水平,要加大监管力度、加强执法队伍建设,努力打造一支政治强、业务精、纪律严、作风硬、形象好的国土资源管理队伍 , 努力开创全县土地管理工作新局面,促进全县经济持续平稳发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com