当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

住鲁全国人大代表返回工作岗位

作者:贾瑞君 赵君 王佳声   时间:2016-03-17

  本网济南3月16日讯 出席十二届全国人大四次会议的住鲁全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后,今天下午乘火车离京,陆续返回各自工作岗位。

  姜异康、郭树清、孙伟、柏继民、才利民、温孚江、王随莲、张务锋、白泉民、吴鹏飞、雷建国、郭爱玲、孙继业、翟鲁宁、王爱国、杨鲁豫、徐长玉、张新起、王文华等代表同车或随后返回。

  代表们抵达济南时,省领导于晓明、宋远方等到站迎接。

  会议期间,代表们以高度的责任感和使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,审查批准了“十三五”规划纲要,表决通过了关于政府工作报告和其他报告的决议及慈善法;围绕“十三五”规划纲要的制定,围绕适应经济发展新常态、促进供给侧结构性改革等我国经济社会发展的重大问题和重大举措,以及人民群众普遍关注的网络安全、个人信息保护、教育发展、医疗卫生、食品药品安全、环境保护等热点难点问题,提交了61件议案和620件建议。代表们表示,要更加紧密地 团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和十二届全国人大四次会议精神,解放思想,改革创新,结合山东实际,立足本职,扎实工作,为协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com