当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

十二届全国人大四次会议山东代表团成立

作者:贾瑞君 赵君 王佳声   时间:2016-03-03

十二届全国人大四次会议山东代表团成立

推选姜异康为团长 郭树清等为副团长

 


出席第十二届全国人民代表大会第四次会议的山东代表在下榻的中国职工之家举行建团会议


会议推选姜异康为十二届全国人大四次会议山东代表团团长

  □记者 贾瑞君 赵君 王佳声 报道

  本网北京3月3日讯 今天下午,出席第十二届全国人民代表大会第四次会议的山东代表在下榻的中国职工之家举行建团会议。除两名代表临时请假外,已报到的166名代表出席会议。

  会议推选姜异康为十二届全国人大四次会议山东代表团团长,郭树清、孙伟、柏继民、才利民为副团长;会议通过了山东代表团分组名单;审议了十二届全国人大四次会议主席团、秘书长名单(草案)和十二届全国人大四次会议议程(草案)。

  会上,柏继民传达了大会秘书处召开的各代表团召集人会议精神。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com