当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

合力推进我省城环工作再上新台阶

作者:张博韬   时间:2016-04-05


 省人大城乡建设与环境资源保护委员会召开有关部门联系工作会


省人大常委会副主任宋远方出席会议并讲话 

  本网济南4月5日讯 今天下午,省人大城乡建设与环境资源保护委员会召开有关部门联系工作会。省人大常委会副主任宋远方出席会议并讲话。

  宋远方指出,城乡建设环境资源保护工作,事关经济社会发展大局和民族长远利益,又与群众生活、民生福祉息息相关。当前,城乡建设等方面的工作进入了新的发展阶段,要进一步提高认识,不断增强责任感和使命感。要认真贯彻实施监督法,切实把中央和省委重大决策、政府着力推动、群众普遍关注的事项作为监督的重点,坚持问题导向,加大监督力度,探索完善监督方式方法,努力增强监督工作的针对性和时效性。要认真行使立法职权,完善立法,充分发挥法治的引领和保障作用。要密切配合,相互支持,合力推进我省城乡建设环境资源保护工作再上新台阶。

  会议通报了委员会2015年工作情况和2016年工作安排,听取了各工作联系单位的意见和建议,省国土厅、住建厅、交通厅、环保厅、电力、邮电等部门的负责同志作了发言。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com