当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

全国人大调研组来鲁调研

作者:孔玮   时间:2016-06-13

 

今天下午,全国人大调研组在济南召开座谈会,听取我省法院、检察院和公安等有关方面工作汇报。 


 全国人大常委会委员、全国人大内务司法委员会副主任委员何晔晖出席座谈会。


 全国人大内务司法委员会委员赵凯出席座谈会。


 省人大常委会副主任于建成主持并讲话。


  本网济南6月13日讯 全国人大调研组来我省就法院深化司法公开、促进司法公正工作,检察院加强侦查监督、维护司法公正工作和修改“两院”组织法及人民陪审员制度改革试点情况进行调研。今天下午,调研组在济南召开座谈会,听取我省法院、检察院和公安等有关方面工作汇报。全国人大常委会委员、全国人大内务司法委员会副主任委员何晔晖,全国人大内务司法委员会委员赵凯出席座谈会。省人大常委会副主任于建成主持并讲话,省法院院长白泉民、省检察院检察长吴鹏飞出席。

  于建成表示,全国人大内司委调研组来我省进行专题调研,这是对我省司法工作的关心和促进,我们要充分认识法院深化司法公开工作和检察院侦查监督工作的重要性,切实增强责任感和使命感,忠实履行宪法法律赋予的职责,大力加强公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为扎实推进法治山东建设和经济文化强省建设营造良好的法治环境。

  调研组还将到济南、青岛等地进行调研。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com