当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

确保安全生产专题询问达到预期目的

作者:张博韬   时间:2016-08-01


今天上午,省人大财政经济委员会听取我省安全生产工作情况汇报。 


 省人大常委会副主任尹慧敏出席会议并讲话。


  本网济南8月1日讯 今天上午,省人大财政经济委员会听取我省安全生产工作情况汇报。省人大常委会副主任尹慧敏出席会议并讲话。省人大财政经济委员会主任委员王文升主持会议,省人大常委会预算工作委员会主任周云平出席会议。

  尹慧敏指出,多年来,省委、省政府及有关部门高度重视安全生产工作,取得了很大成绩,安全生产形势稳定好转,值得充分肯定,但是,安全生产这根弦一刻也不能放松。我省安全生产工作十分重要、任务十分艰巨,必须每时每刻保持高度警觉,任何时候都不能心存侥幸。按照省人大常委会的工作安排,九月份召开的常委会会议将听取审议省政府关于全省安全生产工作情况的报告,并进行专题询问。这项工作层次高、涉及部门多、社会反响大,一定要高度重视。安全生产专题询问工作环节多、工作量大,各部门要切实负起责任,超前谋划、精心组织,周密、细致做好各项准备工作,确保这次专题询问达到预期目的,取得圆满成功。

  会上,省安监局汇报了我省安全生产工作情况。省人大财政经济委员会和省人大常委会预算工作委员会负责同志参加会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com