当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会党组召开扩大会议

集体学习省委十届十五次全体会议精神

作者:张博韬   时间:2016-11-21

 


 今天下午,省人大常委会党组在济南召开扩大会议,集体传达学习中共山东省第十届委员会第十五次全体会议精神,对常委会及机关深入学习贯彻会议精神提出意见。


省人大常委会党组副书记、副主任柏继民主持并讲话。 

 

本网济南11月21日讯 今天下午,省人大常委会党组在济南召开扩大会议,集体传达学习中共山东省第十届委员会第十五次全体会议精神,对常委会及机关深入学习贯彻会议精神提出意见。省人大常委会党组副书记、副主任柏继民主持并讲话;党组成员、副主任尹慧敏、于建成、宋远方,党组成员、秘书长刘俭朴出席会议。

柏继民指出,省委十届十五次全体会议,对全省各级深入学习贯彻十八届六中全会精神、落实党中央全面从严治党决策部署作出总体安排。会议要求全省各级党组织和广大党员干部充分认识党的十八届六中全会的重大意义和深远影响,坚持把深入学习贯彻十八届六中全会精神作为重大政治任务,认真学习领会,全面准确把握,切实把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,把力量凝聚到落实十八届六中全会确定的任务上来,推动全省经济社会发展和全面从严治党各项工作迈上新台阶。

柏继民强调,要认真学习贯彻省委十届十五次全体会议精神和姜异康书记的重要讲话,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻落实中央和省委决策部署,突出抓好持之以恒的理想信念教育、突出抓好严守党的政治纪律和政治规矩、突出抓好党内政治生活各项制度落实,严格按照严肃党内政治生活、加强党内监督各项要求,持续推进常委会及机关党建工作。要把学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届十五次全体会议精神的实际成效,转化为推进工作的强大动力。常委会及机关各级党组织要坚持“两手抓、两促进”,梳理总结今年工作,着手谋划明年工作安排,积极筹备省人代会有关工作,指导好县乡人大换届选举工作,扎实推动年度各项工作任务圆满完成。

省人大各专门委员会主要负责同志、省人大常委会机关党组成员列席会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com