当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会机关举办专题讲座

作者:张博韬   时间:2016-12-03

 


省人大常委会机关举行“两学一做”学习教育专题报告会。


省审计厅审计项目管理处调研员、高级审计师姬广文给机关全体党员干部职工作专题辅导报告。


省人大常委会秘书长刘俭朴出席报告会,副秘书长王成波主持。

 

本网济南12月2日讯  今天下午,省人大常委会机关举行“两学一做”学习教育专题报告会,邀请省审计厅审计项目管理处调研员、高级审计师姬广文给机关全体党员干部职工作专题辅导报告。省人大常委会秘书长刘俭朴出席报告会,副秘书长王成波主持。

姬广文全面介绍了十八大以来机关事业单位财务管理面临的形势,结合审计工作中发现的突出问题,通过大量的现实案例,讲解了机关事业单位财务管理可能存在的问题及风险。参加报告会的干部职工纷纷表示,听了报告,很受启发、受益匪浅,为做好机关财务管理工作提供了遵循和依据。

王成波在主持时强调,机关各部门要加强财务管理,严格审批程序和操作规程,依法依规办事;要加强责任监督,扎实开展对照检查活动,发现问题及时纠正,完善工作制度,落实岗位责任,确保不出现任何问题。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com