当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会机关举办“学习党的十八届六中全会精神”辅导报告会

作者:孔玮   时间:2016-12-16

 


为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,12月16日上午,省人大常委会机关举办“学习党的十八届六中全会精神”辅导报告会。 


 省委党校党建教研部副主任谭建教授作学习党的十八届六中全会精神辅导报告。


 省人大常委会副秘书长、机关党委书记王守涛同志主持。

 省人大常委会机关党组成员王成波、周云平、王树忠、周杰和机关党员干部职工、事业单位中层以上领导干部参加报告会。

 

本网讯 为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,12月16日上午,省人大常委会机关举办“学习党的十八届六中全会精神”辅导报告会,省委党校党建教研部副主任谭建教授作学习党的十八届六中全会精神辅导报告。省人大常委会副秘书长、机关党委书记王守涛同志主持,机关党组成员王成波、周云平、王树忠、周杰和机关党员干部职工、事业单位中层以上领导干部参加报告会。

  谭建教授紧紧围绕学习宣传贯彻十八届六中全会精神,从全面从严治党、维护中央权威、坚定理想信念、保持党同人民群众的血肉联系、坚持民主集中制和发扬党内民主、坚持正确选人用人导向、加强权力制约监督和廉洁政治等七个方面,阐释了全面从严治党的必要性和紧迫性,分析了明确习近平总书记领导核心地位的重大意义,解读了《新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的重点内容。报告主题鲜明、解读全面,剖析深刻、内容详实,具有很强的理论性、指导性和针对性,进一步加深了党员干部对十八届六中全会精神的认识。

  王守涛在主持时强调,机关党员干部职工要认真学习领会党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,同时要把学习贯彻六中全会精神与实际工作有机结合起来,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以党要管党、从严治党为重点,坚持不忘初心、继续前进,努力做好本职工作,不断推进机关各项事业再上新水平。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com