当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省十二届人大六次会议第一次筹备工作会议召开

作者:孔玮   时间:2016-12-20

 

 今天上午,省十二届人大六次会议第一次筹备工作会议在济南召开。

 省人大常委会副主任尹慧敏出席并讲话。

 

省人大常委会秘书长刘俭朴主持会议。 

 

本网济南12月20日讯 今天上午,省十二届人大六次会议第一次筹备工作会议在济南召开,传达会议方案,明确相关工作机构、负责人和任务,研究部署大会的各项筹备工作。省人大常委会副主任尹慧敏出席并讲话,省人大常委会秘书长刘俭朴主持会议,有关方面负责人参加会议。

尹慧敏指出,省十二届人大六次会议是在全省上下深入学习贯彻党的十八届六中全会、中央经济工作会议和省委十届十五次全体会议精神,协调推进“四个全面”战略布局,努力在全面建成小康社会中走在前列的新形势下召开的一次十分重要的会议。

尹慧敏强调,要进一步提高认识、统一思想,切实增强做好会议筹备保障工作的使命感、责任感。要加强组织领导,周密部署,细化分工,落实责任,狠抓落实,提高效率,全力做好会议各项筹备和服务保障工作。要牢固树立一盘棋的思想,继续发扬团结、自律的优良作风,遵规守纪,严格落实好各项规定,持续倡行勤俭务实的良好会风,充分展现大会工作人员良好的工作作风和昂扬的精神风貌。要健全应急和处理突发事件分类预案,强化措施,扎实做好各项安全保卫工作,确保大会圆满顺利召开。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com