当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省十二届人大六次会议第二次筹备会召开

作者:张博韬   时间:2017-01-20

 
  今天上午,省十二届人大六次会议第二次筹备工作会议在济南召开。


 省人大常委会副主任尹慧敏出席会议并讲话。


 省人大常委会秘书长刘俭朴主持。


 

本网济南1月20日讯 今天上午,省十二届人大六次会议第二次筹备工作会议在济南召开,听取大会秘书处各组及有关方面关于筹备工作进展情况的汇报,研究协调大会筹备工作的有关事项。省人大常委会副主任尹慧敏出席会议并讲话,秘书长刘俭朴主持,省政府秘书长王华出席。

尹慧敏指出,省人代会的筹备和服务工作,是一项严肃的政治性任务,时间紧、任务重,要求高、责任大,必须高度重视,认真对待,进一步落实责任,查遗补漏、精益求精,确保各项筹备工作落实到位。全体工作人员要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,严肃纪律、改进作风,进一步精简办会,努力营造俭朴清新的会风,充分展现“两学一做”学习教育成效;要鼓足干劲、再接再厉,保持良好的工作状态和饱满的精神状态,继续发扬严谨细致的工作作风,快速、有序地推进筹备工作,高标准、高质量、高效率地完成各项任务;要加强沟通、团结协作,共同营造和谐融洽的工作氛围,确保大会顺利、圆满、成功。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com