当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会机关召开工作总结会议

刘俭朴作总结

时间:2017-01-20

 


1月18日下午,省人大常委会机关召开工作总结会议。 


省人大常委会秘书长、机关党组书记刘俭朴代表机关党组作总结。 


 常委会副秘书长王成波主持,副秘书长王守涛、刘治敏分别宣读了有关表彰通报,机关党组成员出席。

 

本网讯 1月18日下午,省人大常委会机关召开工作总结会议。省人大常委会秘书长、机关党组书记刘俭朴代表机关党组作总结。常委会副秘书长王成波主持,副秘书长王守涛、刘治敏分别宣读了有关表彰通报,机关党组成员出席。

会议全面总结了省人大常委会机关2016年工作情况,对做好机关当前各项工作进行了动员部署;对机关2016年度的13个先进集体、11个先进党支部、6个先进工会小组及记三等功和获得嘉奖、优秀共产党员、工会积极分子荣誉的个人进行了通报表彰;传达了省委办公厅、省政府办公厅关于做好2017年节假日期间值班工作的通知精神。

刘俭朴指出,一年来,省人大常委会机关在省委和常委会党组的坚强领导下,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要批示精神,认真贯彻落实中央和省委的重大决策部署,深入开展“两学一做”学习教育,适应新形势新常态,树立创新理念,紧紧围绕全省工作大局和常委会中心工作,立足服务、改进作风,突出重点、狠抓落实,坚持高标准、严要求,圆满完成了各项任务,各方面工作取得了新进展新成效,为人大及其常委会依法履职提供了有力保障。

刘俭朴强调,今年常委会工作要点、立法工作计划、监督工作计划均已出台,各部门、处室要围绕常委会中心工作,立足本职,强化措施,全力做好各项服务工作。即将于2月上旬召开的省十二届人大常委会第二十六次会议和省十二届人大六次会议,时间紧、任务重、责任大,需要全体干部职工夙夜在公、全力以赴。3月上旬,十二届全国人大六次会议将在北京隆重开幕。各有关方面要密切配合、周密安排,全力以赴为代表团提供优质服务。新的一年,希望机关各部门、处室和全体干部职工,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终把纪律和规矩挺在前面,全面提高机关工作水平,为省人大常委会依法履行职责提供更加优质高效的服务。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com