当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会机关召开老干部情况通报会

时间:2017-01-13

 

今天上午,省人大常委会机关召开老干部情况通报会。


 省人大常委会秘书长、机关党组书记刘俭朴通报有关情况。


 王启信代表老干部发言。


 王守涛主持会议。


刘治敏传达柏继民批示。 

 

本网讯  今天上午,省人大常委会机关召开老干部情况通报会,省人大常委会副主任、党组副书记柏继民作出批示,省人大常委会秘书长、机关党组书记刘俭朴通报有关情况,副秘书长、机关党委书记王守涛主持会议,副秘书长、办公厅主任刘治敏传达柏继民批示。

柏继民在批示中代表省人大常委会和机关全体干部职工向机关离退休干部表示由衷的感谢和亲切问候。他说,过去的一年,广大老干部坚决贯彻落实省委和省人大常委会党组的决策部署,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,积极支持常委会机关各项工作,充分展现了老干部、老党员的政治意识、大局意识。希望大家珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心全省改革发展事业,支持省人大常委会及机关工作,建言献策,再作贡献。

柏继民要求,常委会及机关要贯彻落实好习近平总书记“要用心用情做好老干部工作”的指示,贯彻落实好中央和省委关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见要求,对老干部“保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事”,保障老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。机关老干部工作者和广大干部职工要秉持对党的事业高度负责的态度,怀着对老干部的真挚感情,满腔热忱地为老干部排忧解难,让广大老干部安心舒心暖心,安享晚年。

刘俭朴向老干部通报了我省去年经济社会发展情况;常委会和机关去年的工作情况;去年机关才老干部工作的基本情况;常委会及机关今年工作的初步安排。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com