当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大城环委召开有关部门工作联系会议

作者:孔玮   时间:2017-03-22

 


 今天下午,省人大城乡建设与环境资源保护委员会在济南召开有关部门工作联系会议


 省人大常委会副主任张新起出席并讲话


 

 

本网济南3月22日讯  今天下午,省人大城乡建设与环境资源保护委员会在济南召开有关部门工作联系会议,通报委员会2017年工作安排,听取有关部门意见建议。省人大常委会副主任张新起出席并讲话。

张新起充分肯定了有关方面所做的工作。他指出,城乡建设与环境资源保护系统在贯彻新发展理念、推进供给侧结构性改革方面,担负着重要的历史使命。今年,城环委确定的各项工作重点,都是紧紧围绕中央和省委部署要求,监督和支持政府抓好相关工作落实,符合全省工作大局,要增强“四个意识”,从立法、视察、检查、调研等各个方面做好工作,积极推进城乡建设与环境资源保护工作持续健康发展。要提高认识,不断增强做好城乡建设环境资源保护工作的责任感和使命感;要开拓创新,充分发挥法治在工作中的引领和保障作用;要关注民生,进一步增强重点领域的监督实效;要密切配合,推进城乡建设环境资源保护工作再上新台阶。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com