当前位置: 首页>> 新闻中心>> 重要会议

省人大常委会机关党组召开巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

作者:张博韬   时间:2017-03-24


 


 


 

根据省委巡视办和省委第十一巡视组反馈意见要求,3月23日上午,省人大常委会机关党组召开巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。省人大常委会秘书长、机关党组书记齐涛主持会议。

会上,齐涛代表机关党组作了对照检查,分析了党组班子自身建设存在的问题,提出了整改措施,建立了整改台账。党组成员先后发言,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,结合思想和工作实际,分别进行党性分析,认真开展批评和自我批评。大家直面问题,勇于自我剖析,同志间不回避矛盾,坦诚相见。大家表示将立足本职,扎实做好巡视问题整改工作,不断增强发现和解决自身问题的能力,促进机关各项事业不断发展。

齐涛强调,要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来。要高度重视和切实抓好巡视反馈意见的整改落实,进一步坚持党的领导,加强党的建设,落实全面从严治党要求,从严从实整改,强化责任担当,层层落实责任,确保整改取得实质性成果,努力把省人大常委会机关工作做好、做扎实,为常委会依法履职提供优质高效服务。

省人大常委会机关党组成员王成波、周云平、王守涛、王树忠、周杰、刘治敏、赵锦锋参加会议。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com